자주 묻는 질문회원탈퇴 시 개인정보는 삭제되나요?회원탈퇴 시 고객님의 개인정보는 지체 없이 삭제됩니다. 다만, 관련 법령에서 일정 기간 보관을 요구하거나, 서비스 운영상 보관이 필요한 정보는 개인정보처리방침에서 안내한 기간 동안 보관 후 안전하게 파기합니다.