MY → 설정 → 계정설정 → 회원탈퇴] 메뉴에서 직접 진행할 수 있습니다.
⚠️탈퇴 전 꼭 확인해주세요.
- 탈퇴 후 7일간 재가입 불가
- 계정 내 모든 정보 영구 삭제 (재가입 시 복구 불가)
- 진행 중인 거래 완료 후 탈퇴 가능 (단, 데일리케어 거래는 거래완료 5일 후부터 탈퇴 가능)
- 영구 차단 상태인 경우, 신고 건 해결 후 탈퇴 가능
- 내폰시세 신청 스마트폰은 접수 취소 후 등록 주소지로 반송
- 매입/위탁 서비스 진행중 상태인 경우, 서비스 완료 후 탈퇴 가능
- 유료 UP하기는 자동 소멸되며, 환불 불가합니다.
- 사용하지 않은 데일리포인트는 모두 소멸됩니다. ▶잔여 데일리포인트 ◀
- 광고 포인트는 환불해주세요. 환불하지 않을 경우 자동 소멸되며, 환불 불가합니다. ▶ 광고 포인트 환불 ◀
- 법령에서 일정기간 정보 보관을 규정하거나 서비스 운영상 반드시 필요한 경우, 개인정보처리방침에 공개한 내용과 같이 일정한 기간동안 개인정보를 보관 후 파기합니다.
※ 직접 탈퇴가 어려우신 경우, 1:1 문의 접수를 부탁드립니다.
- 문의 접수 경로 : MY > 고객센터 > 1:1 문의